新昌站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
诸暨市卫生健康局关于公开招聘笔试工作的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/22 17:25:02 访问:678

诸暨市卫生健康局关于公开招聘笔试工作的公告

发布日期:2020-05-20 17:31浏览次数:

鉴于目前新冠肺炎疫情防控形势,经研究,延期举行的诸暨市卫生健康局组织的2019年度公开招聘事业单位工作人员、2020年度医学类专业应届毕业生公开招聘及2020年度基层医疗机构下属村社区卫生服务站公开招聘应届毕业生的笔试工作正式启动,具体事项公告如下:

一、考试时间:2020年6月6日(周六)9:00-11:30

二、考试地点:绍兴护士学校(诸暨市陶朱街道三都路200号,原三都中学)

三、考试流程:

测体温→查绍兴健康码→交新冠病毒核酸检测报告→核验身份证→核对考场号→引导至试场→核发准考证→进入考场→候考→答题考试→交卷→离开考场

四、注意事项:

1.诸暨市卫生健康局组织的本次公开招聘笔试考点实行“亮码+测温+递交新冠病毒核酸检测报告”准入制度。考试当天,考点将逐一检查考生“绍兴健康码”并测量体温,绍兴健康码为绿码、体温正常、递交2020年5月30日以后本人的新冠病毒核酸检测报告单,核对身份证、佩戴口罩后方能进入考点。请考生务必提前准备好有效期内的本人新冠病毒核酸检测报告和绍兴健康码;

2.如考生身体状况未能达到我市防控办相关要求的、在境外无法及时返回的、集中隔离期未结束的、不能提供有效期内核酸检测报告的,均不能参加本次考试;

3.参加考试人员须分批次进入考点:

参加“2019年度诸暨市卫生健康局公开招聘事业单位工作人员”笔试的人员须7:00-7:50到达考点,通过测量体温、验码、验证,根据考场号领取准考证、候考;

参加“2020年度诸暨市医学类专业应届毕业生公开招聘”和“2020年度诸暨市基层医疗机构下属村社区卫生服务站公开招聘应届毕业生”笔试的人员须8:00-8:30到达考点,通过测量体温、验码、验证,根据考场号领取准考证、候考;

4.考生须提前查看“招聘考试考场安排表”(将于6月5日在诸暨市卫生健康局网公告),牢记个人考场号;

5.考生要服从考场工作人员引导、安排,避免人员聚集,全程须戴好口罩,与他人保持1米间隔。

6.考试结束后考生须立即离开考点,不要在校园内逗留。考试成绩将于两周后在诸暨市卫生健康局网公告。

7.如省、市防控办出台新的疫情防控要求,则按最新要求执行,密切关注诸暨市人民政府网站“卫生健康局”通知公告栏。(http://www.zhuji.gov.cn/col/col1376802/index.html)

五、温馨提示:

1.转码须知:至考试前14天(5月23日后)途经境外和湖北省、黑龙江省哈尔滨市和绥芬河市、内蒙古自治区满洲里市、吉林舒兰市及广东省广州市、深圳市、揭阳市等重点地区的考生按重点人员健康管理规定,要求提供到达诸暨前7天内核酸检测阴性证明或既往血清特异性igg抗体检测阳性证明(来自或途径境外和湖北的还需提供血清抗体igm阴性证明),于6月4日前到诸暨市新冠肺炎检测综合服务点(地址:诸暨市环城南路宏宇浣江医院)进行核验检测证明,办理转码手续;无法提供以上证明的,应于6月3日上午10点前到上述检测综合服务点接受抽样检测,抽样后必须在服务点等候检测报告(约12小时左右),相关费用由考生自理(来自或途径境外和湖北的考生检测费用免费)。以上考生应提前向诸暨市卫生健康局报备,抵达诸暨后应第一时间到综合服务点进行核验和检测。

2.重点地区以外考生如在诸暨检测,可以实行预约检测,接受预约开展新冠病毒核酸检测单位及预约电话:

微信图片_20200521095522.png

3.考点无停车场地,不建议自驾前往。

4.咨询电话:87251056

附件:考场规则.docx

诸暨市卫生健康局

2020年5月20日

信息来源: 诸暨市卫生健康局

关闭

打印

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:新昌人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于新昌人才网,转载请必须注明新昌人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入新昌人才网,发现更好的自己