新昌站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
浙江省绍兴市本级卫生健康单位赴高等院校现场招聘2020届医学类毕业生补充公告(一)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/3/6 16:24:13 访问:1016

根据《浙江省绍兴市本级卫生健康单位赴高等院校现场招聘2020届医学类毕业生公告》(以下简称《公告》),绍兴市人力资源和社会保障局、绍兴市卫生健康委员会于11月17日统一组织绍兴市本级卫生健康单位赴南京医科大学开展2020届医学类毕业生专场招聘。经考试和体检,有10个硕博士岗位、4个本科岗位已意向签约,剩余119个硕博士岗位和93个本科岗位,为赴温州医科大学现场招聘场次招聘岗位(具体岗位见附表)。

赴高等院校现场招聘其他事项仍按原《公告》执行。

附件:计划表.docx

绍兴市人力资源和社会保障局绍兴市卫生健康委员会

2019年11月19日

2019.11.19赴温州医科大学现场招聘计划表.docx

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:新昌人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于新昌人才网,转载请必须注明新昌人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入新昌人才网,发现更好的自己