新昌站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江凯成智能设备股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 经营管理 - 总裁助理/总经理助理, 等1个岗位
已收藏 1322人关注
收藏公司 1322人关注
公司简介
浙江凯成智能设备股份有限公司是集研发、设计与生产一体专业生产智能高端纺织机械设备和设备自动化控制软件的科技型企业,占地20000平方米,拥有先进的全套加工设备,公司通过了ISO 9001:2015体系认证,生产流程规范。公司创新生产的纺织机械有28款捻线、络筒方面的特种专用设备,产品具有高端、智能的现代化性能,可全方位满足生产各种纱线的加捻、络筒的需求;公司设备已遍布全国,并远销至巴西、秘鲁、萨尔瓦多、多米尼加、土耳其、保加利亚、埃及、叙利亚、巴基斯坦、马来西亚、越南、斯里兰卡、印度、印尼、台湾等国家和地区。 凯成非常注重技术创新,2003年成立了新产品研发中心,现为国家级高新技术企业。研发中心与上海东华大学、武汉纺织大学等多所大中院校建立了长期战略合作关系,共同研发完成了多个产学研合作项目,使公司设备的性能、技术在捻线、络筒领域可以与欧洲国际著名厂家的产品相媲美。经过多年的建设和发展,汇聚了一批专业技术人员,拥有专业技术人员 人,技术力量雄厚。 主要创新成果如下: ●公司累计申请国家专利188项,其中 ,授权发明专利8项,实用新型专利158项; ●公司多个研发项目列入省级项目, 14个产品荣获“省级新产品”,产品技术国内领先,其中2个产品更是达到了“国际先进”水平(证书编号20110030、20160005); ●自动化控制技术开发:该技术具有自主知识产权,技术水平国际领先,利用该技术生产的设备属于高端纺织装备,拥有高速化、智能化、功能型机电一体化等特点,产品优势明显,名列行业前茅。
公司地址
地址:绍兴市新昌县羽林街道大明市凯成纺机
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 罗
    职位发布者
    经理
top
个岗位等你来挑选   加入新昌人才网,发现更好的自己