新昌站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江康立自控科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 计算机、互联网类 - 软件工程师, 计算机、互联网类 - 硬件工程师, 自动化工程师, 机械工程师, 设备安装调试, 等5个岗位
已收藏 655人关注
收藏公司 655人关注
公司简介
康立是领先的自动化控制与信息化解决方案提供商和纺机控制系统制造商。公司始于1998年,总部设在浙江新昌省级高新技术产业园区,建筑面积5万余平方米,下设分公司位于杭州国家高新技术开发区(滨江)。 康立是国家高新技术企业、国家软件企业。公司设有“浙江省重点企业研究院(康立纺机自动化控制研究院)”、“康立自动化控制系统省级研发中心”和“杭电?康立联合研发中心”。公司与浙江大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、天津工业大学等高校保持紧密合作关系,并建立了联合技术团队。康立的产品与服务遍及全国近30个省市,涵盖多个国家和地区。产品涉及纺织设备、电机驱动、家用电器等领域。
公司地址
地址:绍兴市新昌七星街道丽江路283号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 孟洛菊
    职位发布者
    孟洛菊 人力资源主管
top
个岗位等你来挑选   加入新昌人才网,发现更好的自己