新昌站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江三禾纺织机械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 机械设计工程师, 电气设计工程师, 国内销售工程师, 国际贸易销售, 品质主管, 电子线路板维修工, 等6个岗位
已收藏 2689人关注
收藏公司 2689人关注
公司简介
浙江三禾纺织机械有限公司成立于1996年,国家高新技术企业,浙江省科技型企业,国家储纬器行业标准制定企业。十多年来,公司一直专注于各种储纬器的研发和生产。创建了绍兴市储纬器研发中心,完成国家火炬计划和创新基金,获得省级新产品12项,省科技成果12项,拥有发明专利3项,计算机软件制作权3项,实用新型专利12项,培育了一支具有软硬件自主开发设计能力、集机械制造、科技创新和品质管理于一身的专业化队伍。三禾已成为完全具有对储纬器自主研发能力、自有知识产权的科技型企业。 公司拥有先进的加工中心、数控机床等精加工设备,具备从铝压铸件、精加工、表面处理、电机制造、装配调试、检测等全套设备和生产工艺。秉承创新技术、做精产品的理念,由国际先进水平的雅马哈贴片机制作集成电路。公司被中国产品质量协会认定为质量AAA级企业。 三禾始终坚持服务至上宗旨,在广东、福建、绍兴、千岛湖、盛泽、苏北、青岛等地区设立办事处机构,在印度苏拉特设立售后服务机械,随时为客户提供终身优质服务。被中国国际合作会品牌推广委员会定为出口指定企业,产品远销南美、欧盟、东南亚、中东等地,受到国内外客户好评。
公司地址
地址:浙江省嵊州市经济开发区双塔路138号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 100-199人
  • 股份制企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入新昌人才网,发现更好的自己